domingo, 9 de febrero de 2020

4 MEDALLAS PARA LOS ATLETAS DEL VALDEPEÑAS ATHLETICS CLUB EN EL CAMPEONATO REGIONAL DE PISTA CUBIERTA

Este pasado sábado se celebró en Puertollano el Campeonato de Castilla la Mancha Individual de Pista Cubierta Absoluto, en el que participan, una veintena de atletas del Valdepeñas Athletics Club y en el los atletas valdepeñeros conseguían cuatro medallas de bronce y un buen montón de marcas personales.

La primera medalla de la tarde la conseguía Ivan Rivero en la prueba de Triple Salto, donde el atleta de la categoría sub 16 llegaba hasta los 12 metros y 39 centímetros, consiguiendo además marca mínima para participar en el Campeonato de España sub16 en Pista Cubierta que se celebra en Madrid los próximos 21 y 22 de Marzo.

La segunda medalla de la tarde venía de manos de Anbo Xu Cheng en la prueba de los 60 metros, donde el joven atleta sub18, a pesar de haber estado con un proceso febril durante la semana consiguió igualar su mejor marca personal en la distancia con 7 segundos y 18 centesimas para alzarse con la medalla de bronce.

La tercera medalla de la tarde la conseguía en el salto de altura femenina donde, como ya nos tiene habituados, Ana Isabel Sanchez-Verdejo, aún en categoria sub16 se hacia con la medalla de bronce absoluta con un registro de 1 metro y 40 centímetros.

La cuarta y por ello menos importante, la conseguía Estrella Ponce, en el Salto con Pértiga, la saltadora valdepeñera nos sorprendía con un gran concurso en el que lograba soltar 2 metros y 20 centímetros.

Ampliaremos información con todos los resultados.