martes, 28 de febrero de 2023

JUANJO GUALO Y MARCELO MADRID SUBCAMPEONES DE CASTILLA LA MANCHA MASTER.

Juan Jose Gualo en M35 y Marcelo Madrid en M70 lograban la medalla de plata en el regional de campo a través.

Se celebraba en la mañana del pasado domingo el Campeonato de Castilla La Mancha Master de Campo a Través para atletas de más de 35 años en Quintanar de la Orden (Toledo).

Representando al Valdepeñas Athletics Club - Sistemas Valcom tomaban parte el equipo formado por Juan José Gualo que consiguió la tercera plaza de la general y el segundo puesto y por lo tanto la medalla de plata en categoría para atletas veteranos de 35 a 39 años, en esta misma categoría Cesar Díaz ocupaba el cuarto puesto muy cerca del bronce, Serafín Pareja era de decimotercero. En la categoría M40 para atletas de 40 a 44 años, Álvaro Trujillo era octavo clasificado, y Marcelo Madrid lograba la medalla de plata en la categoría M70 para atletas de 70 a 74 años.

JUAN JOSE GUALO

CESAR DIAZ

ALVARO TRUJILLO

SERAFÍN PAREJA

MARCELO MADRID

Por equipos el Valdepeñas Athletics Club - Sistemas Valcom ocupó la cuarta plaza a tan solo dos puntos de la medalla de bronce.