lunes, 22 de enero de 2024

CUATRO MEDALLAS PARA LOS ATLETAS DEL VALDEPEÑAS A.C. SISTEMAS VALCOM EN EL REGIONAL ABSOLUTO DE PISTA CUBIERTA.

Iván Rivero campeón de Castilla La Mancha de Triple Salto, plata para Carla Moliterni en Salto con Pértiga y bronces para María Laderas en Salto con Pértiga y Juan Jesús Sevilla en 60 vallas.

IVÁN RIVERO ORO EN TRIPLE SALTO

Se celebraba en la tarde del pasado sábado en Puertollano el Campeonato de Castilla La Mancha absoluto en Pista Cubierta en el que participaban una veintena de atletas del Valdepeñas Athletics Club Sistemas Valcom.

CARLA MOLITERNI PLATA EN PÉRTIGA

MARÍA LADERAS BRONCE EN PÉRTIGA

El resultado más destacado de la jornada lo conseguía Iván Rivero que lograba proclamarse Campeón de Castilla La Mancha de Triple salto consiguiendo marca personal para el con un gran registro de 13 metros y 60 centímetros.

Dos medallas caían en la prueba de Salto con pértiga femenina en la que Carla Moliterni lograba la medalla de plata con un buen registro de 2 metros y 70 centímetros, y María Laderas conseguía la medalla de bronce con 2 metros y 30 centímetros, consolidándose la escuela de salto con pértiga de Valdepeñas como una de las mejores de nuestra región,  a pesar de no contar con colchoneta de saltos en nuestra localidad y tener que realizar desplazamientos semanales a la localidad de Puertollano para poder realizar los entrenamiento técnicos.

La última medalla de la tarde llegaba de manos de Juan Jesús Martín, que lograba la medalla de bronce en la prueba de los 60 metros vallas, consiguiendo un registro de 9 segundos y 99 centésimas marca personal para el atleta sub20.

JUAN JESUS MARTÍN BRONCE EN 60 VALLAS

Otros resultados y marcas destacadas fueron, el quinto puesto de Nayara Reinoso en pértiga con marca personal, 2 metros, el sexto de Alicia Intillaque con 2 metros también, marcas personales en lanzamiento de peso para Blanca Ruiz, Rosario Cañadas, Marta Aguilar y José Manuel León. Segundo puesto para Arturo Castellanos en los 60 metros Sub20 y el séptimo en Salto de Altura.

En los 60 metros femeninos, Lucía Hidalgo 8.27, Laura Artesero 8.48, Ainoha Gomez-Pimpollo 8.56, Carla Donado 8.64, Nayara Reinoso 8.73, Nuria García 9.05. y en masculino la marca personal de Asabu Pines en los 60 metros lisos con 7.28, la vuelta a la competición de Manuel Ortuño con 7,48 en 60 metros lisos, y marca para Ruben Martin-Albo 8.56.